Tournoi Multisports CCIFM 2019

imgAlt

Le samedi 08 Juin 2019 au Sparc Center de Flic en Flac, sous un soleil de feu et dans la bonne humeur se déroulait la 9ème édition du tournoi Multisports de la Chambre de Commerce et d’Industrie France Maurice (CCIFM).

Et comme chaque année, Esokia participait à l’évènement avec des équipes engagées dans les compétitions de Football, Pétanque et Dominos.

Football: objectif atteint !

Dans une poule très relevée, notre équipe n’avait que très peu de chances de sortir des poules et atteindre les matchs à élimination directe.

L’objectif initial était de gagner un match et... c’est chose faite ! À force d’entraînement, de persévérance et de combativité, nos footballeurs ont atteint leur objectif. Et on peut même dire qu’ils ont fait mieux qu’atteindre l’objectif puisqu’ils ont remporté un second match ce qui a permis à l’équipe de terminer 3ème sur 6 de la poule à seulement une place de la qualification en quart de finale.

Deux belles victoires qui encouragent nos footballeurs à continuer dans cette dynamique positive et à être encore plus ambitieux pour l’année prochaine.

Football

Pétanque: pas de 3ème finale consécutive

Petanque

Les ambitions étaient élevées pour nos équipes dans cette compétition puisque qu’avec une finale en 2018 et une victoire en 2017, nos boulistes espéraient atteindre une nouvelle fois ce stade du tournoi. Tout ne s’est pas passé comme prévu et malheureusement aucune de nos 2 équipes n’a réussi à se qualifier pour la phase finale.

Dominos: podium !

Et enfin les dominos, dernière compétition dans laquelle nos équipes étaient engagées. Une très belle 3ème place qui permet de placer une équipe d’Esokia sur le podium et de terminer en beauté cette journée.

Dominos

C'est ainsi que s'achève ce tournoi Multisports CCI France Maurice 2019.

Un grand bravo à nos équipes qui n'ont pas démérité tout au long de ce tournoi et merci à tous ceux qui sont venus pour les encourager !